Bank BJB KCP RSUD

Rumah Sakit Umum Daerah Linggajati Menyediakan Fasilitas Kantor Cabang Bank BJB untuk Kemudahan Nasabah

Rumah Sakit Umum Daerah Linggajati yang terletak di Jl. Raya Cilimus, Bandorasa Wetan, Kec. Cilimus, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45556, Indonesia, tidak hanya menyediakan layanan kesehatan berkualitas, tetapi juga memiliki fasilitas Kantor Cabang Bank BJB yang terintegrasi di dalamnya. Kantor cabang ini menyediakan berbagai layanan perbankan kepada nasabah, termasuk pembukaan rekening baru, setor tunai, penarikan dana simpanan, cek saldo, pengajuan pinjaman/kredit, serta layanan pada produk Bank BJB lainnya.

Salah satu keunggulan Bank BJB adalah kemudahan akses ke layanan perbankan online melalui BJBNet. Nasabah dapat dengan mudah mengakses rekening mereka secara online dan melakukan berbagai transaksi perbankan melalui internet. BJBNet menawarkan kualitas layanan yang baik, memastikan nasabah dapat melakukan transaksi dengan aman, nyaman, dan efisien.

Kantor cabang Bank BJB di Rumah Sakit Umum Daerah Linggajati dapat dihubungi melalui nomor telepon (0232) 8895444. Jam kerja kantor cabang ini adalah sebagai berikut:

• Senin: 8:00 AM – 3:00 PM
  • Selasa: 8:00 AM – 3:00 PM
  • Rabu: 8:00 AM – 3:00 PM
  • Kamis: 8:00 AM – 3:00 PM
  • Jumat: 8:00 AM – 3:00 PM
  • Sabtu: Tutup
  • Minggu: Tutup

Dengan adanya Kantor Cabang Bank BJB di dalam Rumah Sakit Umum Daerah Linggajati, nasabah dapat dengan mudah mengakses layanan perbankan yang diperlukan tanpa harus pergi ke lokasi yang berbeda. Ini memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi para pasien, pengunjung, serta masyarakat sekitar untuk mengurus kebutuhan perbankan mereka sambil mendapatkan layanan kesehatan yang mereka perlukan.