dr. Susanto Eko Prasetyo, Sp. P., M, Kes. FISR

Jumat
Sabtu
Tidak Ada

Dr. Susanto Eko Prasetyo, Sp.P., M.Kes, FISR, adalah seorang dokter spesialis Paru yang berpraktik di Klinik RSUD Linggajati. Beliau memiliki keahlian dan pengalaman dalam diagnosis, pengobatan, dan manajemen penyakit paru-paru. Dengan dedikasi yang tinggi terhadap bidang medisnya, Dr. Susanto Eko Prasetyo berkomitmen untuk memberikan perawatan dan pelayanan yang terbaik kepada pasiennya.

Klinik Paru RSUD Linggajati menyediakan jadwal praktik Dr. Susanto Eko Prasetyo pada hari Senin, Selasa, Rabu, dan Kamis, dimulai pukul 08.00 pagi hingga selesai. Pasien dapat mendapatkan pemeriksaan, konsultasi, dan pengobatan yang berkaitan dengan penyakit paru-paru pada jadwal tersebut.

Sebagai seorang spesialis Paru, Dr. Susanto Eko Prasetyo memiliki pengetahuan mendalam tentang berbagai kondisi paru-paru, termasuk penyakit pernapasan, gangguan paru obstruktif kronik (Kronis Obstructive Pulmonary Disease/COPD), asma, infeksi saluran pernapasan, penyakit paru interstisial, serta masalah paru lainnya. Beliau juga mampu melakukan tindakan diagnostik, seperti spirometri (uji fungsi paru), chest tube, dan punksi pleura, jika diperlukan.

Selain sebagai seorang dokter spesialis Paru, Dr. Susanto Eko Prasetyo juga merupakan Fellow of the Indonesian Society of Respiratory Medicine (FISR), menunjukkan komitmen dan pengakuan atas keahliannya dalam bidang paru-paru.

Dalam menjalankan praktiknya, Dr. Susanto Eko Prasetyo menerapkan pendekatan yang holistik dan berfokus pada kebutuhan individu pasien. Beliau berusaha untuk memberikan pengobatan yang efektif dan merencanakan manajemen penyakit paru yang sesuai dengan kondisi kesehatan pasien serta mengedepankan kerjasama antara dokter dan pasien dalam proses pengobatan.

Untuk membuat janji temu atau informasi lebih lanjut, pasien dapat menghubungi Klinik Paru RSUD Linggajati menggunakan nomor telepon yang tersedia. Dengan adanya praktik Dr. Susanto Eko Prasetyo di RSUD Linggajati, masyarakat di sekitar dapat dengan mudah mengakses layanan medis berkualitas tinggi dalam bidang paru-paru tanpa harus pergi ke lokasi yang jauh.

Disclaimer: Informasi jadwal praktik dapat berubah sewaktu-waktu. Sebaiknya konfirmasi jadwal terlebih dahulu melalui kontak yang tersedia sebelum melakukan kunjungan ke klinik.