dr. Apdhika Kristian Trisanto, Sp. OG

Jumat
Sabtu
08:30 - 14:30

Dr. Apdhika Kristian Trisanto, Sp.OG, adalah seorang dokter spesialis Obstetri dan Ginekologi yang berpraktik di Klinik RSUD Linggajati Kabupaten Kuningan. Beliau menyediakan perawatan medis terbaik dalam bidang obstetri dan ginekologi untuk wanita. Jadwal praktek Dr. Apdhika adalah pada hari Selasa, Kamis, dan Sabtu, memberikan fleksibilitas bagi pasien untuk mendapatkan perawatan berkualitas sesuai dengan jadwal mereka.

Sebagai seorang dokter spesialis Obstetri dan Ginekologi yang berpengalaman, Dr. Apdhika memberikan perawatan komprehensif untuk wanita, termasuk pemeriksaan kehamilan, pemantauan kesehatan reproduksi, penanganan kelahiran, serta diagnosis dan pengobatan berbagai kondisi ginekologi. Dr. Apdhika mengutamakan kenyamanan dan perhatian pada pasien, serta memberikan penjelasan yang jelas dan mendengarkan dengan saksama kekhawatiran serta pertanyaan yang dimiliki pasien.

Jika Anda membutuhkan perawatan obstetri dan ginekologi yang berkualitas di RSUD Linggajati Kabupaten Kuningan, jadwalkan praktek dengan Dr. Apdhika Kristian Trisanto pada hari Selasa, Kamis, dan Sabtu. Dapatkan perawatan medis yang peduli dan profesional dari seorang dokter spesialis yang siap membantu Anda menjaga kesehatan reproduksi Anda.